A receita de hoje é muito fácil de fazer e leva um dos ingredientes preferidos por quem gosta de doces, o Leite Ninho! Essa mousse é leve, aerada e muito saborosa!

imageA receita é bem simples…

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
  • 50g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida (Atualização: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida.)

Essa é a lata de creme de leite cheia de Ninho:

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Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos, após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos:

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imageDistribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos (eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)

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imageTradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina porque ovo cru tem risco de contaminação por Salmonela.

A receita fica deliciosa :)

Espero que gostem,

Bjs

Izabella