Sabe aquele tipo de receita que é uma carta na manga? Perfeita para quando você quer um lanche prático, fácil de fazer e muito saboroso? Essa receita é a do post de hoje: Pastelão de Forno feito com massa pronta de pastel.

Vi essa receita há algum tempo no Panelaterapia e adaptei pequenas coisinhas :)

image O recheio é aquele clássico: tudo o que você tiver na geladeira!

Então, se você gosta de economizar seu tempo, vem ver os ingredientes e passo a passo.

Ingredientes: 

  • Massa Pronta de Pastel
  • Presunto
  • Queijo
  • Cebola
  • Tomate
  • Orégano
  • Azeite
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Prepare o recheio de acordo com seu gosto. No meu usei presunto, queijo, tomate, cebola, azeite e orégano.

image

Corte um retângulo da massa pronta de pastel, distribua o recheio, feche (no formato de pastel) e feche as pontas com auxílio de um garfo:

image image image image

Forre uma forma com papel alumínio e espalhe um pouco de azeite (no alumínio). Pincele uma gema (levemente batida) no pastelão e espalhe um pouco de orégano.

image image Cubra com papel alumínio e leve para assar ( a 180º) por aproximadamente 15/18 minutos. Após isso, abra o forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até ficar bem dourado:

image imageO Resultado:

image image image

image

A massa fica crocante e muito levinha!

Gostou?

Beijos!

Izabella