Acho que quase todo mundo gosta de pizza, né? Se for caseira – e com muito recheio – eu acho melhor ainda <3

A receita do post de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia, uma das melhores que já provei! Pizza de Calabresa com queijo, catupiry e borda recheada de mais catupiry.

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Receita da Massa:

A xícara que utilizo é de 240 ml.

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água morna
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 colher de sopa bem rasa de sal
  • 2 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar)

Rendimento da Massa: Como abri discos finos, rendeu 3 discos.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o fermento, a água morna, o açúcar, os ovos, o óleo e a farinha aos poucos. Por último adicione o sal (não coloco o sal diretamente sobre o fermento), prefiro colocá-lo por último. Misture tudo com as mãos. É importante colocar a farinha aos poucos porque pode ser que você precise de menos do que eu utilizei ou de mais…a massa vai te indicar isso

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Misture a massa até que ela desgrude das mãos e sove para que fique macia (depois que ela estava desgrudando das mãos, sovei por uns 3 minutos). Depois, deixe a massa descansar por 15 minutos.

Após isso, abra com o auxílio de um rolo de massas, em uma bancada enfarinhada. Eu abri no formato de círculo. Depois, transfira para uma forma de pizza (eu untei a forma)

Recheio (para uma pizza)

  • 400g de linguiça calabresa fatiada (eu “fritei” levemente antes)
  • 300g de Catupiry
  • 200g de mussarela
  • Orégano
  • Azeite
  • Molho de tomate

Recheando a borda

Foi mais simples do que eu imaginava. Coloquei o catupiry e dobrei a massa para cobri-lo

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Leve para assar em forno preaquecido a 180º por mais ou menos 25 minutos

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Fica INCRÍVEL, vale muito a pena fazer!

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Olha essa borda recheada

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Close nesse recheio <3
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Se fizerem, me marquem lá no instagram pra eu curtir a foto <3 @blogletsgobellas

Um beijo!

Izabella