Acho que essa é uma das receitas, dentre as muitas que já fiz, que mais gostei até hoje. Sim, é um chocotone (que por si só já é delicioso) MUITO (muito mesmo) recheado e decorado com chocolates Kinder, é uma tentação!

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Spoiler: Essa receita é especial para quem AMA gordices e não se importa em comer uma bomba calórica, hahaha.

Vamos à receita?

Ingredientes 

  • Chocotone de 500g

São dois recheios, um de leite Ninho com chocolate branco e o outro, é uma ganache de chocolate com Nutella <3

Recheio de Ninho com Chocolate Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 g de chocolate branco
  • 6 colheres de sopa (bem cheias) de Leite Ninho

Modo de Fazer:

Dissolva o leite Ninho no creme de leite, adicione o chocolate branco picado e o leite condensado. Leve ao fogo médio mexendo sem parar, quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo. Quando começar a borbulhar, continue mexendo até que esteja encorpado. Depois é só esperar esfriar.

Recheio de Nutella 

  • 150 g de chocolate (usei metade ao leite e metade meio amargo)
  • 200 g de Nutella
  • 200 g de creme de leite

*Se você preferir que seu recheio de Nutella fique mais consistente, use metade da quantidade de creme de leite indicada.

Modo de Fazer:

Corte o chocolate e leve ao micro-ondas para derreter (eu costumo colocar de 15 em 15 ou 20 em 20 segundos para não correr o risco de queimar), se preferir pode derreter em banho Maria. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, misture o creme de leite, mexa bem e então, adicione a Nutella. Mexa até que tudo fique homogêneo.

Montagem:

Com uma faca grande, eu faço um corte fundo em círculo no chocotone. Retiro o miolo e reservo (tudo será utilizado, não desperdiçaremos nada). img_7332 img_7334Escolhi o recheio de Ninho para começar. Coloco uma boa quantidade e depois, espalho pedacinhos de miolo do chocotone por cima. Faço isso para que entre os recheios haja chocotone e os sabores deles não se misturem a ponto de você não conseguir identificar qual é qual… Vou intercalando: Recheio de Ninho / Chocotone / Recheio de Nutella, até chegar ao topo do chocotone.

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Por fim, eu termino com o “topo” do chocotone.

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O que sobrou dos recheios eu uso para cobrir. Para que eles “escorram”, você pode aquecer um pouquinho. Coloco com a colher e em pouquinho para que deslize… Vou intercalando os dois recheios.

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Para decorar, usei Kinder Ovo, Kinder Bueno e um outro chocolatinho Kinder (não sei o nome dele).

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Fica delicioso…
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Cortado…dscn2925 dscn2926 dscn2927 dscn2931Gostou? Me conta sua opinião :)

Se você fizer a receita, posta no instagram e me marca pra eu curtir @blogletsgobellas

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Dica: Fica ainda melhor se você deixar na geladeira por pelo menos 5 horas. Sério, vale a pena <3

Um beijo!