Eu gosto de pudim cremoso, lisinho, sem furinhos, sabem? E o pudim do post de hoje é exatamente assim! Uma delícia e muito fácil de fazer <3 Essa receita não precisa nem de liquidificador.

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 3 gemas peneiradas
  • 6 colheres de sopa beeeem cheias de Leite Ninho

Modo de Fazer:

Comece peneirando as gemas. Para que a peneira retenha a pele, coloque a gema na peneira e fure com a ajuda de uma faca, deixe que o conteúdo passe sozinho pela peneira. Misture as gemas com o leite condensado até obter uma mistura clara e homogênea (misture com uma colher ou fuê, não usaremos liquidificador nessa receita). Depois, dissolva o Leite Ninho no leite integral, adicione à mistura e mexa tudo delicadamente.

Unte uma forma (de buraco no meio) com margarina sem sal, despeje o conteúdo preparado, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho Maria. Dica: Coloque umas gotinhas de limão na água do banho Maria para que a forma do pudim não fique manchada. Tempo de forno: O meu demorou 1h10 minutos para ficar pronto.

Banho Maria: A forma de pudim é colocada em um recipiente (forma) com água fervente e ambos são levados ao forno.

IMG_3762 IMG_3763Depois de pronto, espere esfriar um pouco e leve à geladeira. Eu gosto de comer assim que esfria, mas gelado costuma ficar ainda melhor!

Como a forma foi untada com margarina, não tive nenhuma dificuldade para desenformar.

IMG_3731Coloquei leite ninho por cima para decorar <3

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Fica uma DELÍCIA

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Muito cremoso:

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O pudim não fica com cheiro/gosto de ovo porque as gemas são peneiradas!

IMG_3755 IMG_3757Se alguém fizer, posta foto e me marca no insta pra eu curtir @blogletsgobellas <3

Me contem nos comentários se gostaram da receita.

Vale a pena fazer, é maravilhosa, formiguinhas! Beijos.